Фитинги из нержавеющей стали — колено, заглушка, тройник, уменьшение.

• Трубы, трубки, кожух.
• Полосы, бухты, плита, лист.
• Стержни и профили.
• Фитинги для стыковой сварки и ковочные, фитинги (колено, тройник, крест, переходник, колпачок, ниппель, выпускное отверстие и т. Д.)

Материал фланцев: нержавеющая сталь.

Сталь, дуплексная сталь, углеродистая сталь, легированная сталь, специальная легированная сталь.
Стальная труба, сварная, катаная или холоднотянутая, изготавливается из цельного куска металла со сварными швами или без них. Он широко используется в строительстве, нефтегазовой, морской и других сферах, связанных с высокими температурами и давлением. Предлагаемый нами материал: Нержавеющая сталь Дуплексная сталь Углеродистая сталь. Всё это и больше здесь https://alfastars.ru/.  сами увидеть сможете и ознакомиться!

Стальные листы, рулоны, полосы, горячекатаные или холоднокатаные, играют важную роль в промышленности. Они широко используются в качестве материалов в строительстве, автомобилестроении, судостроении, производстве контейнеров, бытовой техники.

Также они являются материалом сварных труб. Мы предлагаем их в материалах большинства сортов и размеров.
Прутки и профили обычно используются в качестве материала для бесшовных труб самых разных форм. Также они широко используются в областях строительства, автомобилестроения, авиастроения, нефтехимии и т. д.

Формы: круглые, квадратные, шестигранные, угловые. Мы предлагаем широкий выбор материалов: нержавеющая сталь Углеродистая сталь Легированная сталь здесь для более подробной информации.

Фитинг под приварку встык — это свариваемый трубный фитинг, который позволяет изменять направление потока, отводить, уменьшать размер трубы или присоединять дополнительное оборудование. Используя бесшовные или сварные трубы в качестве сырья, они сгибаются и обрабатываются (с помощью нескольких процессов), чтобы получить форму колен, тройников, переходников и т. Д. Типы, которые мы предоставляем: отвод, переходник, тройник, крестовина, заглушка, заглушка и т. Д. Нажмите здесь для более детальной информации.

Кованый фитинг изготавливается путем непрерывного воздействия силы на металлическую заготовку на ковочном оборудовании. Они обычно используются в условиях высокого давления без радиографических испытаний. Предлагаемые типы: колено, тройник, крестовина, крышка, муфта, ниппель, штуцер, втулка, заглушка, выход и т. Д.

Фланец трубы — это съемное устройство, используемое для соединения и уплотнения между трубами. Он широко используется попарно в различных ситуациях и позволяет легко разбирать и разъединять трубы при ремонте и регулярном техническом обслуживании. Предлагаемые типы: WN, LWN, SW, SO, PL, BL, Th, PJ / SE, PJ / RJ и т. Д.

Оценить статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 9 =

Adblock
detector