Измерительные устройства Ц4353

Если вы хотите работать с электрическими кабелями или электронными компонентами, вам понадобится серия измерительных устройств  Ц4353 . При всех работах с электроустановками, которые находятся под напряжением сети или должны работать с сетевым напряжением, безопасность на первом месте! Но есть и другие причины, по которым требуется использование измерительных приборов. В этом обзоре показано, какое измерительное устройство подходит для каких целей.

С его помощью вы можете определить, какой полюс установки является фазой.

 

С другой стороны, вы также можете использовать двухполюсный тестер напряжения, чтобы определить, нет ли в цепи напряжения. Например, чтобы проверить, обесточена ли розетка, испытательные щупы прикладывают к обоим контактам розетки. Если после этого световой индикатор загорится, напряжение есть.
Прибор Ц4353 с автоматической защитой от электрических перегрузок предназначен для измерений тока и напряжения переменного тока синусоидальной формы, сопротивления постоянному току.
Приборы Ц4353, кроме того, предназначены для измерений электрической емкости и относительного уровня передачи напряжения переменного тока.

Прибор Ц4353 эксплуатируется при температуре окружающего воздуха от -10 до +40 °С и относительной влажности до 90% (при 30°С).
Время установления показаний не более 4 с.
Габаритные размеры 115x215x90 мм; масса 1,5 кг.
Климатическое исполнение Ц4353 В4.1 — всеклиматические; категория размещения 4.1.
Электрический аналоговый прибор 43101 комбинированный, предназначенный для измерения постоянного и переменного напряжения, тока и сопротивления.
Устройство используется для измерения:
— мощность и напряжение постоянного тока;
— среднеквадратичная мощность и синусоидальное напряжение переменного тока;
— сопротивление постоянному току;
— Емкость;
— Абсолютный уровень сигнала о переменном напряжении в электрических цепях объектов измерения, исправное состояние которого не зависит от их взаимодействия с прибором или выхода стандартизованных характеристик прибора за пределы допустимого диапазона.

Оценить статью:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =

Adblock
detector